ты там спи побольше и улыбайся...

ты там спи побольше и улыбайся...
скоро начнется апрель, который сменит любимый май
ты лишь верь в это.. время быстро пролетает.
ты только спи там побольше и поменьше плачь...

я хотела бы быть рядом с тобой. но что-то мешает
кому-то явно кажется, что я тебя уничтожу.
остается надеяться, что он рядом...
твой любимый.. остается надеяться, что он заменит меня.

ты там спи почаще и поменьше меня вспоминай...
я ведь переживаю. надеюсь, ты станешь счастливой..
ты главное спи побольше и высыпайся.
я не рядом. наверное, так кому-то нужно.


Рецензии