Поэзия нужна

Как прекрасен души твоей свет,
Ты роняешь его на страничку,
Я читаю, и сердца рассвет
Оставляет росу на ресничке.

Поделившись своей теплотой,
Ты касаешься сердца незримо,
Наполняя мой мир добротой,
А она мне так необходима.

В будоражищем мире машин,
Суете бесконечного бега,
Человек постоянно один,
И душа дышет холодом снега.

Запорошены наши умы:
Суетливым, мирским и не нужным,
За порошей скрываемся мы,
Пряча теплые, светлые чувства.

Мы нуждаемся в чистом ручье,
В теплоте отзвеневшего лета,
Мы нуждаемся просто в мечте,
И в талантливом слове поэта.

Расцветает пусть в сердце весна,
Опьяняя своей красотою,
Мне поэзия очень нужна,
Чтоб остаться в душе молодою.


Стихотворение посвящается авторам несущим свет в наши сердца.Люди несущие свет на планету ЗЕМЛЯ:" Благословляю Вас своей любовью"
Пусть свет идет от сердца к сердцу,
Даря любовь и чистоту,
И созиданье на планету,
И нашим душам красоту.
ЛЮДИ ПЛАНЕТЫ, берегите свои души.БЛАГО ДАРЮ Вам.МИРА всем процветания и ЛЮБВИ.


Рецензии