Рецензия на А ведь я тебя ждал... Туинов Руслан

 Ожидание - это классно...
 Ожидание - это боль...
 Повзрослевши - оно прекрасно,
 А по молодости - любовь,
 А по юности - просто мука,
 А по юношеству -тоска,
 А по детству - такая скука...
 .............................
 Я смогла досчитать до ста...

 Раз-два-три..восемь-девять-десять:
 Я жила ещё в старом доме...
 Кто - бельё во дворе повесил,
 Кто - кого-то уже хоронит...

 Вот одиннадцать и двенадцать:
 Есть "Машина", "Битлы" и джинсы.
 Трудно с предками уживаться,
 Надо - в новое время вжиться.

 А потом: тринадцать-семнадцать:
 Увлеченья, учёба, соблазны...
 Незаметные восемнадцать...
 Офигеть, насколько всё разно!

 Девятнадцать - рубеж казался:
 Попыталась семью создать.
 Только сверху кто-то смеялся
 И решил меня испытать.

 Снова время часы прибило:
 Двадцать - снова отсчёт пошёл...
 Двадцать пять - я уже родИла,
 Тридцать два - он уже ушёл.

 Тридцать пять - мне по новой больно,
 Десять лет - как в счастливой мгле.
 Этим временем я довольна,
 Как никто другой на земле...

 Сорок пять - я совсем другая...
 Не одна... Но оценки нет....
 О "СЕГОДНЯ" спрошу попугая
 Через ..... цать прошедших лет.
                22.10.2014


Рецензии