На зло

***
Я на зло тебе буду красивой,
Без угрюмых заплаканных глаз.
И с улыбкою вновь игривой
Кину пару веселых фраз.

Я на зло тебе буду счастливой,
По ночам буду крепко спать.
Снова стану смешной и болтливой
Словно та, что тебе не видать.


Рецензии