Любовь или Желание?

Как много "Любви" определений
Порой услышать можно.
Кому-то - боль, кому-то - радость.
Порой понять их сложно.

Но всё же, даже если этих слов
совсем не понимать,
скажу: "Любовь - стремление
кусок себя отдать".

С ним часто путают "Желанье",
Которое несёт тому страданье,
Кто без любви в ответ хотел чего-то там добиться.

Порою, в прочем, это может получиться..


Рецензии