Любящий - лучше

Эпиграф:
"Человек, умеющий обнимать - хороший человек".
© Фёдор Михайлович Достоевский

Любящий - лучше.

Обнимать ведь можно без любви,
И любить без объятий - тоже.
Разницу почувствовать легко:
"Обними меня за денежку, прохожий!"
И однажды кто-то согласится,
Сможешь ты в объятиях платных быть.
Но тут малая печаль тебе таится -
Так с любовью нельзя поступить.


Рецензии