Домик в деревне

Пенье птиц, дыханье ветра,
Шум ручья, деревьев стук -
Здесь прекрасно, спору нету.
Приезжай ко мне, мой Друг.
Здесь цветы, грибы и травы
Меж деревьями растут.
Свет костра и звёзды ночью
Счастье дарят и уют.


Рецензии