Твоей красы очарованье...

Твоей красы очарованье
Мне невозможно описать.
Любые бесполезны знанья,
Чтоб это как-то рассказать.
Как солнца луч, Твой лик, мне милый,
Сияет снова предо мной.
И знаю - даже до могилы,
Но всё равно - я буду Твой.


Рецензии