Я-Ты

Смотрю в Тебя, как в зеркало,
Что я увижу нового?
На первый взгляд, как будто бы
Всё близко и знакомо мне.

Но стоит присмотреться мне,
И крылья за спиною
Твоей я вижу. Как во сне,
Паришь Ты над землёю,
Их судьбы захватив с земли
И к небу поднимая.
И нет на тех руках крови,
Но - лишь Любовь большая.

А в глубине Твоих очей,
Что так мне сердцу милы,
Я вижу Счастия ручей.
Им Ты даёшь мне силы.


Рецензии