Порой проблемы нам нужны...

Порой проблемы нам нужны.
Ведь ты не сможешь без потери
Узнать цены Любви, Доверия,
Тому помочь, с кем рядом ты.

Не создавай их всё же сам:
То путь не к счастью - к лицемерию.
Лишь со своими ты смирись потерями.
Всем помогай, кто рядом. Счастья вам. )


Рецензии