Пинка для рывка

(навеяно осколком песни Умки "Поздно пить таблетки")

Места - для детей и инвалидов,
Места для вечно молодых,
Не искушённых жизнью индивидов.
А так же, в прочем, и для остальных.

Вход-выход - он же вдох и выдох.
И тем, кто думает, что сдох,
Не дай под дых, но - метко дай "под выдув",
Чтоб воздух портить больше он не мог. ))))


Рецензии