красная

Красная красная красная
Твоя нежность
И спуск Грибоедова
Мокрая мокрая трасса
О чем поют плача,
Колеса моего велосипеда
От того песня их, что к тебе их путь
Оттого их плач, понимают, не по силам
Не доедут.
Планета круглая и круглая их суть.


Рецензии