Вечерний поцелуй Не согревает. Не мне твои уста

Вечерний поцелуй
Не согревает.
Не мне твои уста,
Не мне ночное тело.

Я ожидал твоих звонков,
Так радостно мне было!
А ты уже ушла, 
Давно забыла...

Да мало ли их там,
Любовников несмелых?
Не мне твои уста,
Не мне ночное тело.

Жизнь - ярмарка любви,
Там продаются чувства.
Так покупают фрукт,
Когда в желудке пусто.

Всё реже вместе вечера,
Пришли иные связи,
Жизнь кончилась вчера,
Теперь одни оказии.

Где страстный поцелуй?
Улыбки, на прощание?
Уже тебя не чую
Родною, на свиданиях.

Унылый протокол, -
Жива, как ты? целую.-
И так уже устал,
Что даже не ревную.

Я знаю, ты не ждёшь,
Моих приходов бурных.
По вызову любви,
И по звонку дежурных.

Напрасно соловьи
Старались на рассвете!
Мы старимся одни,
Когда уходят дети...

Так жизнь давно ушла,
Мы в прошлое играем.
Вечерний поцелуй
Уже не согревает.

Вечерний поцелуй
Не согревает.
Не мне твои уста,
Не мне ночное тело.-
Фото Григорий Буртаев@
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Октябрь.22.2014.1253
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114102211577
http://www.stihi.ru/2014/10/22/11577


Рецензии