Берегите любовь

Берегите любовь!
Согревайте своими сердцами,
Ей не вынести холода и сквозняков.
Она очень ранима,
Берегите от лжи и печали-
Как снежинка растает любовь.
Берегите любовь!
Ведь от горя она умирает,
И холодным дождём
Разревётся от боли навзрыд.
Ей нужны облака,
Даль небес голубая.
Ей не жить никогда
В чёрных тучах обид.


Рецензии