Оля - Украина

Она. Простушка. Веселушка.
Она листовки клеит.
Алеет на ней красный крест.
Она в кустах аллеет.
Уже на Украине...
Безумная.
С листовками.
У них там путч давным-давно.
Она как мать-плутовка.
Она как ворон меж ветвей.
Она как мать Хатыни.
Поможемте, товарищи...
Оле - Украины.

22.10.2014


Рецензии