Когда кричала громко - ты не слышал

Когда кричала громко - ты не слышал,
И отдалялся, видела тебя едва,
А в памяти моей ты все же,как не странно - выжил.
Жить научилась умирая без тебя.

Что без тебя теперь мое терпенье?
Мне ждать опасно зная,что дождусь.
Покуда сквозь меня любовь проходит тенью
Смотреть я буду лишь вперед, не обернусь.

Мне б только не остаться навсегда свободной,
И не попасть бы в плен к самой себе.
Да и потом, ведь невозможно быть всегда холодной.
Я как и все нуждаюсь иногда в тепле.

и лету ж не бывать всегда - приходит осень.
На золото она казалось не скупа.
Она с души все, как с деревьев листья сбросит,
Потом уйдет и не оставит за собой следа.

Ты как она, вот так же уходил красиво.
Но что красивого теперь в твоей судьбе?
Бывает солнце светит, в основном дождливо.
А вот теперь и вовсе все идет к зиме.

Но будет день и утром, или ночью,
Ты сам пойдешь по городу уставшему пешком,
И разорвав безжалостно всю душу изнутри на клочья,
Ее развеешь по ветру, оставив сердце на потом.


Рецензии
Да! С Осенью одни уходят
В туманный дождь порою навсегда'
Оставив плащ' себя в себе хоронят'
Изранив близких' сердце разорвав!

Сергей Биссет   29.10.2014 12:34     Заявить о нарушении