2210

Не деля на бесчестье и праведность,
Брызнуть юшкой на коврик из трав.
Уничтожить слепую злопамятность,
Смерти смертью случайной поправ.

Не избегнуть багряного колышка
Превративши ничтожность в зело.
И неся в себе ясное солнышко
Болестям и морозам назло.

Вспоминать о былом, об увиденном,
Не жалея своих потрохов.
И пройтись солью-правдой обыденной
По рубцам просторечных стихов...


Рецензии