Синие страдания

1
Спой, гитара, про любовь,
    погрусти  со мной немного.
Счастье  было под рукой -
    дожидалось у порога.
Я сама его гнала,
    о другой судьбе мечтала,
Оттолкнула от себя,
    на прощанье помахала.

Припев.
В синем небе самолёты,
    в синем море корабли.
Я на них уплыть готова
    за тобой на край  Земли.
Знает небо, знает море
    о страданиях моих.
Нет ни счастья, ни покоя
    мне без синих глаз твоих.

2
Почему не бережом
    то, что, глупые, имеем -
Потерявши счастье - ждём
    и о нём с тоской жалеем.
Как без неба нет земли,
    как без моря нету суши,
Нет и жизни без любви,
    без неё иссохнут души.

Припев.

3
Погрустится и пройдёт.
    Что ж , не вышло и не надо!
Горе в море утечёт,
    без него забот немало.
Но забыться не даёт
    небо, словно взгляд твой синий.
Снова вижу я во сне
    на твоих ресницах иней.

Припев.


                04.11.2002г.
 


Рецензии
Диана! Побродила по твоей страничке. Слегка взгрустнулось... Осень на пороге. Но В синие глаза я верю вместе с тобой! Прочувствовала! Давай разучим и будем вместе грустить! С улыбкой!

Татьяна Легкодимова   07.09.2017 17:27     Заявить о нарушении
Не грусти. Эти синие глаза на одной с нами Земле живут, под одним небом. А земля - то круглая...

Диана Маликова   07.09.2017 19:22   Заявить о нарушении