по самое по то

Октябрь. Дождит. Туманится. Пестреет.
Мне был октябрь когда-то по плечу.
А нынче жмёт и сдавливает шею.
Октябрь – пальто. Снимаю. И лечу.

Лечу, как лист по ветру. Как мужчина,
Который в снах не долетал чуть-чуть.
Мне хорошо. Тому одна причина.
Да, лишь одна. Я просто так хочу.

Да – просто так. Хочу. Как будто мальчик.
И листик с ветки спрыгнул на пальто.
И пёстренько. И дождик. И туманчик.
И октябрит по самое по то.


Рецензии
страничка -находка.
самое то

вам бы побольше
читателей
спасибо
;)

Алиса Нескучная   05.11.2014 22:19     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова!

Сергей Матыцин   06.11.2014 06:16   Заявить о нарушении