Дождь

В прозрачных капельках дождя
Я вижу небо в облаках,
Я слышу крик- "Прости меня"!
Осознаю- надеждам крах..

Я вижу в лужицах кривых
Любовь упавшую мою..
Я понимаю, что себя
Среди толпы не узнаю.

Земля впитала крик дождя,
Земля впитает и любовь..
Ты сбросил небо, уходя,
На сердце, раненое в кровь.

В прозрачных капельках росы
Я вижу зелени букет.
Собрав разбитые часы
Бреду с тоской за смыслом лет))


Рецензии