131. Тоска

Эт не любовь. Ты проиграл!
Жизнь кончилась твоя!
Нельзя нам в жизни победить.
И где любовь? Она ушла?

Которую дарили мне.
Пока я жил и бог был - Сатана!
И мрак войны  - мне не уйти.
Я ухожу из мира. Ты - скучна!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.