Дорога

В висках стучит тоска,
Как погребальный звон.
Мне не куда идти,
А сердце издает ужасный стон.
Я не пройду и пол пути,
Нет смысла начинать дорогу.
Но не могу я просто так сидеть
Слажив на ногу ногу.


Рецензии