есть ли детка в жизни счастье

есть ли детка
в жизни счастье
посулили
вроде всем
но
случается ненастье
либо бедствие совсем

тут уж детка
не до жиру
быть бы живу
и абзац

вот
покуда
предложили
стол
и старенький матрац


Рецензии