Идеал одного дня

Мне вдруг стало так одиноко,
Погасли искорки в глазах.
Убежать бы в призрачное далёко,
Летать бы наяву, а не во снах.

Озарять прохожих улыбкой,
Любить, надеяться и ждать.
Не быть больше безликой,
Не думать, не гадать.

Прозрачной.. тоненькой походкой
Пройти не смотря в отраженье зеркал,
Быть простой и хрупкой
Как этот чудесный бокал.

Все неудачи в прошлом,
Здесь правит новая я
Этот мир служит идеалом,
Идеалом одного дня.


Рецензии