Я никогда не говорил люблю

Я никогда не говорил:"люблю",
Пусть даже сердце с болью замирало,
Я говорил:"тебя я сохраню"...
И каждый раз тебя мне было мало...

Везде искал тебя, твои глаза и губы,
И слышал голос твой безчувсвенный вдали,
Сжимал и кулаки и треснувшие зубы,
И лишь просил тебя:"не уходи"

И я не знаю, кто я без тебя,
Наверно серая полуживая одиночка,
Обрезал крылья, и нещадно жгу себя,
Надеюсь это не последняя о нас с тобою строчка...


Рецензии