Ты ждёшь моего ответа

Ты ждёшь моего ответа
На все свои отчаянные слова,
Но, знаешь, скверная примета,
Возвращаться, уходя.
Я оставлю без ответа
Каждый твой звонок.
Знаю, гордость задета,
Но наш миг уже истек.
Не трожь больные струны,
Не ищи день ото дня.
Может любовь твою забуду,
На задворки память заметя.
Прошу тебя, найди другую,
Мне больше не звони.
Пусть осеннее небо, тоскуя,
Беззвучное услышит "прости".


октябрь 2014


Рецензии