Взбудоражив память..

Я существую, будто не живая.
В развороченной кутерьме,
Поверь, я не живу страдая.
От быта дней пришла к тебе.

Прочти в моих глазах случайно,
Что заблудилась я в тиши,
Что голос твой лишь отголосок,
Но он съел меня изнутри.

Рука, протянутая высшей силой,
Застыла, в призрачной ночи.
Не помогла она и стала мнимой,
Взбудоражив память в час тоски.

Я не любила, не жила,
Что я забыть пыталась?
Любовь которой себя не отдала?
Я призраком была и осталась.


Рецензии