Прости, пойми и не обессуюсь

Рванные колготки
Танцы на барной стойке
62 коктейля
Это только первый заказ
Увеличительное стекло
Дна стопки водки
И до натёртых губ
Следы потёкшей подводки

В 7:00 твоя мама спешит на работу
А ты в дверном проёме, шатаясь
Давя в себе позывы рвоты
Плата за жизнь беззаботную...

Просыпаешься ближе к обеду
Твоя замученная душа-калека
Скрипучим голосом просит
"Лучше убей"
Путь до кухни
Держась за плывущие стенки
Чтоб не добить
Уже разбитые коленки
Уняв жажду с помелья
Ответишь:
"Всё в порядке. Забей."

И снова в двенадцать
Раскроет свои объятия
Новый кутёж
Отношение к жизни девизом
"Всё не всерьёз!"
Мол, только Бог
Вправе меня судить
Прости, пойми и не обессуюсь
Вот только Бога
В таких как ты
Нет
Называй всё своими именами:
"Моё хобби - проституция"

Валя Шопорова(с.)
22.10.2014г.
16:53


Рецензии