Неразделённая любовь

Заигрывания, в первую очередь
С самим собой
Это неразделённая любовь
Которой страдают миллионы
В зеркале самый недоступный принц
Из самых реальных снов
В зеркале тот, кто диктует
Но никогда не достигнет канонов

Плюнув в небо, не забывай
Всё возвращается, в лоб, бумерангом
Воткнув нож в спину, не забывай
Кто-то тоже стоит за тобой
Возлюбив себя, не изменяй себе
Не проживай жизнь плагиатом
Ведь после смерти тебя не спросят
"Почему ты не был им?"
А "Почему ты не стал собой?"

Ведь жизнь одна и всё безвозвратно...
Поэтому живи не завтра

Ведь заигрывания, в первую очередь
С самим собой
Это неразделённая любовь
Которой страдают миллионы
Старайся быть не тем
Кого все называют "Герой"
А тем, кому хоть один человек
Принесёт цветы на могилу

Ведь жизнь - одна и всё безвозвратно
Поэтому живи не завтра!

Валя Шопорова(с.)
22.10.2014г.
15:43


Рецензии