Неси меня, любовь

В глаза заглянуть,
Увидеть тепло,
Смотреть и тонуть
И знать, что ты не уйдёшь.

Радовать смехом,
Тебя восхитить,
Нежной улыбкой
Одного озарить.

Пускай мир меркнет
Рядом с тобой.
Птицей белокрылой
Неси меня, любовь!


16.08.2014


Рецензии