Жил поэт...

Жил поэт и умер в одночасье
Яркой вспышкой жаркого огня.
Творчество - читателям как счастье,
А ему - что прыгнуть из окна...

Берегите в суете поэтов -
Каждодневный быт, почти как смерть,
И читайте их, идя по следу:
Ведь поэт - маяк сквозь круговерть!


Рецензии