Ночные печали

Ночные печали.
Не могу, не желаю
Биться об скалы
Как морской прибой.

Пусть рвёт в груди,
Пусть бежит позади
В этой мрачной ночи
Протяжный вой.

Свинцовые оковы
Бежать не позволят,
Остановят в погоне
За далёкой звездой.


02.03.2014


Рецензии