Привычка

Признайся, что меня не любишь,
Сознайся, что ни разу не любил.
Просто тянутся твои лишь руки
К той привычке, что ты сохранил.

Может ты по юности наивной
Не видишь то, чего боюсь так я?
В снах своих ты ловишь дивных
Неразлучных лебедей из хрусталя.

Так же могут и мечты разбиться,
Стоит совершить неверный ход,
И не станет больше той привычки,
Которая была так схожа на любовь.


24.09.2014


Рецензии