***

Как и в солнечный день не осмелится дождь
Орошить земляную почву
Так и самый отважный и бравый вождь
Не осмелится умереть точно.

Как мечтали мы жить, страстно, рьяно, губя
День и ночь напролет свои души
Так мечтали любить, ты и я, ты и я..
Это музыка наша, послушай.

Как мы громко кричали о праве на шанс
Заиметь все что мы возжелаем,
Так и, ну же, давай! Действуй прямо сейчас!
Есть ли завтра мы точно не знаем.


Рецензии