Я Боюсь

Я боюсь этой нашей политики,
Я боюсь этой дикой страны,
Я боюсь, что я просто винтик,
В огромной машине войны.

Я боюсь выходить из дома,
Я боюсь посмотреть вперед,
Я боюсь что я понял истину,
И знание правды гнетет.

Я боюсь, что живу как в тире
И мишень у меня на лбу,
Я боюсь умереть в этом мире
И поэтому в страхе живу...


Рецензии