Спасибо, что ты был

Спасибо, что ты был,
За то, что меня любил,
По-своему, но было.
За всё тебе спасибо.

Ты с лёгкостью смешил,
Надежду в сердце возвратил,
Дал поверить в себя саму,
Не оставлял меня одну.

Всегда умел ты убеждать,
Зычным голосом ласкать,
Один ты всё знал обо мне,
Лунным светом был во мгле.

Прости меня, я не смогла,
Быть с тобою - не судьба.
Спасибо, что ты был,
За то, что меня любил.


09.09.2014


Рецензии