Тёплый плед, горячий кофе

Тёплый плед, горячий кофе,
И такой любимый профиль,
И не нужно больше ничего,
Для уюта моего
В этот вечер, ночь и утро.
Мы с тобой летим как будто,
В невесомости любви,
Руки нежные твои-
словно крылья у орла.
Я наверное могла-
Провести вот так всю жизнь...


Мы с тобой под одеялом,
Сотворим любви начало.
Будем спорить вновь и вновь-
Что первее человек или любовь,
Появились в этом мире.
В нашей маленькой квартире,
С  лёгкой поступью тепла,
Неизбежность нас вела,
По течению лучших чувств
Где с тобою наизусть-
Можем просто вместе быть...


Рецензии