Бесцельно я брожу

Бесцельно я брожу в виденьях,
Ищу лишь света в темноте,
Иду по кроткому веленью,
По зову сердца своего.
Прошу, не перегорайте
Души моей огни!
Хочу увидеть я сиянье,
Расцвет своей любви.


15.08.2014


Рецензии