Нашла героя-бандеру награда

Бандера сегодня в герои записался
Он целый день у пульта ракеты сидел
На кнопки жал, отдыхал, развлекался
Вот ключ повернул-и снаряд улетел

Ракета в Донецке в дом попала
Погибло пять человек и двое на грани
Герою награда по заслугам досталась
За радость и счастье вручили дончане

Молодой террорист рядом проходил
И заметил ракетницу он случайно
Камень он взял и в бандеру запустил
Голову пробил- аж зубы застучали

Героев майдана всех награды найдут
Пулю на грудь не всем еще дали
Не беспокойтесь, все бандеры помрут
Словно мухи от этих медалей


Рецензии