Влюблённым - Единение

Они шагают вместе, рядом,
О прошлом не желая вспоминать,
Как им пришлось от прошлого удрать.
И никого им, кроме них самих, уже не надо.

И никого им, кроме них самих, уже не надо,
А потому - нам весело вдвоём.
И целый мир - он за былое нам в награду,
И никакие горести, преграды, отныне здесь нам нипочём.

И никакие горести, преграды отныне здесь нам нипочём,
И - новое творить нам в жизни надо,
И, может быть, когда-то всё поймём,
Мы своё счастье людям принесём.

"Мы своё счастье людям принесём" -
Так думают влюблённые, - "так Надо".
И вторит им прибоя шум и листьев звон.
Они шагают вместе, рядом.


Рецензии