Вставай и вновь иди!

Подарков от судьбы не жди!
Судьба тебе их не подарит...
Упал - вставай и вновь иди,
Учись не падать от ударов.

И в резонансе всех проблем,
Найди в себе опоры точку.
На зло врагам, друзьям - взамен
Дорогу проложи меж кочек.

Да, будет трудно! Даже очень.
Распяв, все нежное внутри,
Вдруг молодость увидит проседь
И кровь, в отчаянье, бурлить

Начнет, чтоб стать на день сильнее
И в сердце глубина открылась.
Иди к вершинам, там виднее,
И помни, что есть божья милость.

27.09.2014.


Рецензии