Очень

ТОСКА зелёная..... и зима - БЕЛАЯ (((с)

Я не вижу строку, впереди лишь туманная муть
Чудесатая может нежданность понять, что минуту,
Что осталась… Меж этих букв,  уже не вернуть.
Но это осталось. В душе…
И не под силу быть властным кому то.

Я не вижу где между слогами кончается след.
И лишь проруби чернь да холдное зыбье теченья.
Я не вижу…
А может хотел бы…
Очень.
Хотел…

Но по большому…

Просто любви

И улыбки.


Рецензии