Доброго Лета

Доброго Лета.; Береги солнце,
Что светит порой тебе в дом из оконца.
Все капли тепла собирай понемногу -
Они пригодятся, ведь долгой дорога
Сквозь зимы их чувств или непониманий
Готовится стать, будто путь из страданий.
И только теплом сможешь ты отогреться.
Теплом, что останется здесь, в твоём сердце.


Рецензии