Моя рука и белый лист...

Необычно тихо... Стук часов
Негромкий слышат уши...
Нынче словно умиранье слов
Нам дано за ужином откушать...
Звуки немы, - только механизм
Не спеша работает, и свист
Тишины щемящей тянет вниз,
И рука целует белый лист...
2011


Рецензии