Страсть

Не теряй меня, ночь, в этой сонной прохладе..
Не скрывай от него мои губы...там - мед...
Мне сегодня его так почувствовать надо..
От любви этой сердце болит мое..жжёт..
Я хочу насладиться в руках его жадных,
Этой сладостью  грешных мгновений любви..
Мне сегодня его так почувствовать надо..
Убери этот занавес тайн..убери..
Я прижму его руки к груди своей нежной,
Там горит мое сердце...Потушит ли он..?
Локон мягких волос теплым шелком небрежно
На глаза ему падает...
Вижу..влюблен...
Не скрывай меня, ночь..Пусть любуется страстью...
Пусть читает...листает.. странички мои..
Я кажусь ему снова горячей..опасной..
Потому что во мне...очень много ЛЮБВИ...


Рецензии