Что же ты глаза отводишь

Что же ты глаза отводишь,
Улыбку вежливо давя?
Почему же ты тревожишь,
Ничего не говоря?

Быть может сам боишься
Себя доверить мне?
Можешь робко лишь коситься
На меня в большой толпе.

Мой друг, любимый,
Ты не бойся, не гадай,
Распахни сердце, милый,
Найдешь ты дивный рай!


июнь 2013


Рецензии