She

она сядет в красивый, черный автомобиль. и навсегда уберется из этой жизни. большого яблока, что пачкает полы пальто своими грязными пальцами. Даст водителю двадцатку, а он будет смотреть на ее битые колени, словно она каталась на роликах или коньках. На самом деле, она часто стояла на коленках.
в подвалах, на гнилых простынях будут лежать, умирать люди. а она будет просить у таксиста огня, когда он уже вывернет руль, чтобы вырулить на полосу. Она покурит сигарету, и выпуская носом дым, словно лошадь, отправится дальше. Будет сжимать сумку со своими колготками. Удовольствия и боль всегда гуляют рядом. и фонари будут целовать стрелки на прекрасных бедрах. и блуждающие габаритные огни, что поверх кабин дальнобойщиков, будут словно ночники, и она будет ложить спать, на грязные матрасы, на которых водители изменяют своим женам.


Рецензии