Детству

Детство, забери меня с собой.
Туда, где нету серых будней,
Туда, куда печаль не придёт,
Не найдёт дорогу, позабудет.

Детство, пусть твой лёгкий бриз
Дует с высоких горных хребтов,
Дует с нежностью твоей,
С ароматом сладких грёз.


2011


Рецензии