Приходи

Как изменится лицо моё, как просияет
При появлении твоём.
С крыши наискосок слетев, голубиная стая
Села на газон.
Зима заметает следы,
Листья золотом усеяла
Осень.
Стали инеем росы,
Стал короче день,
А ночь длиннее,
Приходи поскорее,
Я устала ждать,
Только ты приходи,
Приходи опять...
Вновь.
Осень или весна впереди -
Приходи, любовь.


Рецензии