без названия

А ты стала совсем другая:
Ни прибавить и не отнять…
Кто хранит твой покой я не знаю
И не нужно мне этого знать.

Те, кто светом твоим согреты
И обласканы сердцем родным
Пусть останутся самым светлым
И заветным желаньем твоим

20 лет почти кануло в Лету
Тлеет то, что уже не горит.
И я близок сейчас к ответам
На простые вопросы свои…


Рецензии